一部のリスナーさんのコメントが表示されない

対象

わんコメ

利用OS

Windows11

利用バージョン

OSのバージョン: 11
わんコメ: 8.0.7
OBS: 32.0.4

その他関連しそうなアプリやプラグインの名称とバージョン

PRO版を利用

している (課金していますが、現在通常版です)

発生した場所

わんコメアプリ

発生したURL

発生日時

数か月前から

onecomme-report-1776648948048.zip (1.0 MB)

2023/01/01 10:00頃

発生時のレポート

※わんコメ右上メニュー->サポート->レポート作成 にて作成されるファイルです
WordPartyの場合はテンプレート内にあるconfigファイルを添付してください

内容

ツイキャス配信中、一部のリスナーのコメントやお茶が表示されていないようです。別のpcやスマホでは表示されます。

詳細はごく一部の子の名前しか把握できていません。内容は不明です。(お茶なども表示されないようです)

・茜

・haru

・ちさ

要望

上記情報では不具合の出ている全対象者のデータ修正は困難でしょうか?

もし難しい場合は、データを消すと直るのでしょうか?後者の場合は、どういった操作が必要か教えて頂きたいです。

長く使っているのでリスナーデータは残したいですが、バックアップはとったので、最悪新しくしてもよいと考えています。

よろしくお願いいたします。

レポートを拝見したところDBに破損があるのが確認できました
しかしながら発生から年月が経ってしまっているためログからは調査ができません

このケースの場合、外的要因によるものが多いのですが、発生したと思われる日からだいぶ経過してしまっているため、原因についての特定が難しいかもしれません(当時の詳しい状況が必要になることがあります)

取り急ぎとはなってしまいますが、再発する可能性はありますが破損を修復することは可能です

類似過去例

わんコメを起動し、右上メニュー > フォルダを開く > データフォルダ で開く中に onecomme.db (.dbは省略されていることがあります)があります
破損対象はこちらのためこのファイルをお送り頂きましたら可能な限りデータを残したまま修復いたします

リスナーデータ等が含まれるためこちらに添付するのが躊躇われる場合はDiscordから個別にお送り頂いても構いません

よろしくお願いいたします

早速のご対応ありがとうございます!

discordでメッセージを送信させていただきました