わかりました。
22時からはじめます。
わかりました。
22時からはじめます。
onecomme-report-1756570609896.zip (73.8 KB)
ゆかりネット側にわんコメとゆかりネットの動作チェックの確認を言われたのでやってみたら動作チェックではどちらとも問題ない事になっています。
私が先日配信にお邪魔した際には読み上げが機能していたため、少なくともYouTube/Twitchともに
は問題なく動作していたと思われますが、この点はお間違いないでしょうか。
その上で現状抱えている問題としては、
の1点でよろしいですか。
翻訳設定に関するドキュメントはすでにご確認済みかとも思いますが、再度ご確認をお願いいたします。
実際、次回ご自身の枠もしくはテストで接続した枠でコメントを受信された際に
をお願いできますでしょうか。
今日、昼間に配信をしたのですが何故かなおっていてコメント表示、翻訳、読み上げされるようになってました。
何もいじっていないのでよくわかりません。
また不具合がでたら報告します。
ありがとうございました。
ひとまず、問題なく動作するようになったということですね。
それは何よりです。
問題は解決されたとのことですので、このトピックはいったんクローズさせていただきます。
再発するようでしたら、新規にトピック作成やレポート・スクリーンショットの添付をお願いいたします。