対象
わんコメ
利用OS
Windows または MacOS
利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン
Windows: 11
わんコメ: 8.0.7
OBS: 0.0.0
PRO版を利用
している
過去ログ確認 (検索はこちらから)
した
ドキュメント確認 (公式サイト)
した
内容
テンプレートのPROの内容のみ消えているんですが仕様なのでしょうか?
それとも私の問題?
特に何かした覚えはないのですが、わからなくなり質問させていただきました。
わんコメ
Windows または MacOS
Windows: 11
わんコメ: 8.0.7
OBS: 0.0.0
している
した
した
テンプレートのPROの内容のみ消えているんですが仕様なのでしょうか?
それとも私の問題?
特に何かした覚えはないのですが、わからなくなり質問させていただきました。
わんコメのPRO版テンプレートは、PROのライセンスが有効な間に使えるものとなっております。
PRO版を使っているのにPRO版のテンプレートが表示されない場合、
FANBOXから支援いただいているライセンスキーなど、期限が切れている可能性がございます。
(自動更新はされません)
一度ご確認の上、PROのライセンスキーが正常に適用されている状態でもPRO版のテンプレートが出ないようなことがあれば、スクリーンショットやレポートなども添付の上でご連絡いただけますでしょうか。
添付させていただきました。
PRO更新直後に気づいたもので、わんこめ再起動などは何度かしました。
ダウンロードのし直しはしておりません。
設定が消えないのであれば、一度ダウンロードのし直しはしてみたいと思っておりますが。
物理的にproフォルダがないようですね。
再インストールで修正されるかもしれません。
上から再インストールするだけでPROファイルが復活しました。
お騒がせいたしました。
ありがとうございます
このトピックは最後の返信から 24 時間が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。