わんコメにコメントが取得できなくなりました

対象

わんコメ

利用OS

Windows

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 11
わんコメ: 8.0.1
OBS: 31.1.2

PRO版を利用

していない

過去ログ確認 (検索はこちらから)

した

ドキュメント確認 (公式サイト)

していない

内容

config.json (10.2 KB)
onecomme-report-1755692092180.zip (67.5 KB)

昨日までは問題なかったのですがテスターも読み込まない状態です
対処方法があれば教えて頂けないでしょうか

最近設定を変更しましたでしょうか

変更された内容がある場合は不具合の特定のヒントになるので記載頂けると助かります

ざっと見たところ除外ユーザーに !(Nightbot|StreamElements|Sery_Bot) とあり、ボット以外を除外しています

(Nightbot|StreamElements|Sery_Bot)の間違いではないでしょうか

その設定をしました
間違った設定だったのですね
その解答を待って対応すればよかったのですが
たった今キャッシュクリアを試みてしまいログインできない状態になってしまいました

!を外したところコメントの取得は可能になりました
些細なミスで申し訳ありません
ログインできない状態の復旧方法は過去に対応された方の記事を参考に
調べてはいるのですが詰まっています

画面上にログインできない状態の表示がありますが
twitchでテストコメントしたところデータは取得されています

情報を整理、内容を明確にするためタイトルの現象が解消した場合は一旦クローズの上、新しい事象については新しくトピックを立てるようお願いいたします

新しくトピックを立てる際は具体的にどの内容を確認してどこまで行ったかを記載ください

了解しました
当初の問題点は解決しました
ありがとうございました

「いいね!」 1