ver8.0.0にアプデ後youtubeのコメントが反映されず

対象

わんコメ

利用OS

Windows

利用バージョン

OSのバージョン: 11
わんコメ: 8.0.0
OBS: 31.1.2

その他関連しそうなアプリやプラグインの名称とバージョン

PRO版を利用

していない

発生した場所

わんコメアプリ

発生したURL

発生日時

2025/08/13 20:00頃

発生時のスクリーンショット

発生時のレポート

※わんコメ右上メニュー→サポート→レポート作成 にて作成されるファイルです

onecomme-report-1755095544686.zip (31.5 KB)

内容

昨夜バージョンアップし、本日配信した所
YouTubeのコメントが反映通知されませんでした
同時に配信していたツイッチは反映されていました
配信終了後にYouTubeStudioを見てコメントが来ていることに気付きました
スクリーンショットはツイッチのコメントのみ配信画面に反映されています

設定は何も変えておりません
接続 書き出しも右側のon状態で
ツイッチ YouTube同じ状態です
YouTubeの視聴URLはハンドルです

ver8.0.0にアップデートして同じ不具合の方はいますか?

報告ありがとうございます

こちらレポートを確認しましたが発生当時でのレポートではないこともあり、頂いた範囲内では問題を見つけることができませんでした(※接続しましたしか残っておらずTwitch側のコメントも確認できませんでした)

また、動作についてですが少なくとも直近でDiscordコミュニティでの数十人と当方の環境では発生しておりません

そのためいくつかご確認頂きたいことがございます

1. 表示されなかったのはわんコメのアプリ内もでしょうか、それともコメントテンプレートの方のみでしょうか(スクリーンショットは配信画面でしたので確認になります)
  2. 現在同チャンネルへ接続した場合、わんコメで受信している配信情報はどのようになりますか

1. 現在配信中の他のチャンネルにハンドルURLで接続した場合にコメントは受信されますか

よろしくお願いいたします