YouTubeで配信中のメンバーシップギフトの購入者のみのソートがしたい

対象

わんコメ

利用OS

Windows

利用バージョン:

OBSのバージョン31.0.3
Windows: 11
わんコメ: 最新

PRO版を利用

している

過去ログ確認 (検索はこちらから)

した

ドキュメント確認 (公式サイト)

した or していない

内容

YouTubeのメンバーシップギフトを投げていただくと、

「〇〇がメンバーシップギフトを贈りました」
「〇〇が〇〇よりメンバーシップギフトを贈られました」
と表示されるのですが、配信後に送って下さった方へのお礼書きをしたいため、ソートしたいのですが、ギフトをソートすると、メンバーシップを贈られた人もギフトソートに出てしまいます。

メンバーシップギフトを送って下さった方のみをソートして見る方法はないでしょうか?

こんにちは
絞り込み(フィルタ)を意味されているのかなと思って回答しております
もし違っていましたら少し図などで補足いただけると助かります

現時点でYouTubeでのギフト種別によるフィルタ機能はありません

メインウィンドウのギフト列では文字列による検索ができますので、こちらでは「メンバーシップギフトを贈りました」のようなワードで絞り込みが可能ではあります

参考として伺いたいのですが今はどちらの画面でギフトを確認されていますでしょうか

ご連絡ありがとうございます。
メイン画面のコメント検索でやってみます!

画面としては、コメント右横のギフト表示欄で確認していて、その画面の右上にあるユーザー別表示などで選り分けて見れるようになるのだろうか、、と思ったというところでした。

メント右横のギフト表示欄で確認していて、その画面の右上にあるユーザー別表示などで選り分けて見れるようになるのだろうか

なるほど、ありがとうございます

PRO版をご利用ということですので、もしここでこんな感じに絞り込んで見れると便利!というご提案がございましたらFANBOXの要望フォームからご提案くださいませ :folded_hands: