thanks listのカスタムをしたい

対象

わんコメ / WordParty / テンプレート / その他

利用OS

Windows

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 10
わんコメ:最新
OBS: 最新

PRO版を利用

している

過去ログ確認 (検索はこちらから)

した

ドキュメント確認 (公式サイト)

した

内容

お世話になっております!

以前配信内で配布された【thanks list】を使用させていただいているのですが、色の変え方が分かりません
:dog_face:色をピンクに、少し小さく太くしたいです:dog_face:
※理想は100コメント以上の方を色を変えたり100コメント突破時に音を鳴らしたいのですがそこまでは過去質問を読んで私には無理そうなので諦めます:upside_down_face:

玉入れなどと同じように.jsファイルから上書きするのか、テンプレコメビュのカスタムみたいにOBSのCSSに貼り付けるのか…色々試してみましたがうまくいきません:face_holding_back_tears:

どこからどうすれば色とサイズを変えられるか教えて頂けたら嬉しいです!

こんにちは
文字色を変えるだけであれば

.user {
  color: pink;
  font-size: 18px;
}

あたりをカスタムCSSか中身のCSSに追加したら変わるかと思います
色についてはとりあえずpinkと名称で書いているのでカラーコードなど検索してイメージに近い色に変えてみてください
文字サイズは18pxの数字をよしなに変更してください

※ 条件によって出し分けたり色を変えたりというのは少々JavaScriptの知識が必要になります

中身のCSSに追加して、カラー変更とリスナー名のサイズ変更はうまくすることが出来ました!
ありがとうございました:blush: