対象
テンプレート or WordParty or その他
WordParty
対象となるサービス
すべて or YouTubeなどのサービス名
Youtube
内容
わんコメのソフト内に表示されるYoutubeのライブリアクションを配信画面に表示したいです。
方法はありますでしょうか。
テンプレート or WordParty or その他
WordParty
すべて or YouTubeなどのサービス名
Youtube
わんコメのソフト内に表示されるYoutubeのライブリアクションを配信画面に表示したいです。
方法はありますでしょうか。
PRO版のWordPartyにリアクションが設定できます
そちらで表示することができます
少々補足します
わんコメテンプレートにあるWordPartyで可能です(アプリ内での表示の仕方はクラッカー演出に該当します)
PRO版をご利用の場合はリアクションの場合「のみ」を発火条件にできますが、通常版はコメント内にある絵文字やスタンプも対象となります
YouTubeのリアクションに該当する絵文字は上図のリアクションの横にあるヘルプボタンから開くページあるデフォルトのリアクション絵文字をコピペして使ってください
先ほども書いておりますがWordPartyのクラッカー演出です
WordPartyテンプレートはわんコメの初期テンプレートに入っていますので、それを配信ソフトに設置してください
アスティさん初めまして!
たこあげと申します!
コメントの画面にクラッカーがYouTubeの「いいね」に付随して飛びまくる演出を配信画面全体に対して適応する事は可能でしょうか?
「テンプレート」
↓
「word party」
↓
「クラッカー」
↓
「条件設定」
からYouTubeのいいねが見つからなかったので、あれはワンコメウィンドウのコメント欄にしか反映されない仕様なのでしょうか?
質問の内容や質問方法に不備があればご指摘いただけますと幸いです。
なにとぞ、よろしくお願いいたします!
こんにちは
「YouTubeのいいね」というのはYouTubeの画面のどの部分を指していますか?(高評価ボタン?)
スクリーンショットなどで具体的に提示いただけますでしょうか
上に同じ説明がありますので確認ください
キャプチャを見ますとアップデートがなされていないようです
アップデートされていないバージョンはサポートすることができませんので、上記の投稿を確認いただき、アップデートを行った後、それでも解決しない場合は新しいトピックにてご質問ください
よろしくお願いいたします