対象
WordParty
利用OS
Windows11
利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン
Windows: 11
わんコメ: 5.2.2
XSpiit Broadocaster
PRO版を利用
していない
していない
ドキュメント確認 (公式サイト)
していない
内容
どのように設定したのか覚えがないのですが、YouTubeでの配信の際にリアクション(ハートやらクラッカー)を押して貰うと配信画面にもハートやクラッカーが出てきます。
こちらは条件設定のリアクション(PRO)と関係がありますか??
私はPROには入っていないので、これがどのようにして出てきているのか知りたいです!
ASTIE
2
こんにちは
リアクションを受信するとWordPartryにも押された絵文字がコメントと同様に送信されます
おそらくいずれかの演出に
マークやクラッカーの絵文字などが含まれているのではないでしょうか
さっそくのご返信ありがとうございます!
各演出のパターンの所を確認してみたのですがどの演出にもハートやクラッカーなどの絵文字もなく、一番可能性があるのはこちらのパターンのトコに何も入っていない所かな?と思うのですがこれでしょうか??
ASTIE
4
そうですね
パターンが未設定でその他条件が設定されていなければ、絵文字が含まれている場合のみになるので、YouTubeのリアクションもこの条件に入ります
そうだったんですね!
親切に教えて頂きありがとうございました!