チャンネルURLで配信のコメントが取得できない

対象

わんコメ

利用OS

Windows

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 10
わんコメ: ver4.3.5
OBS: 29.0.2

PRO版を利用

していない

発生した場所

わんコメアプリ / OBS / 配信サイト /

発生したURL

発生日時

2023/07/11 7:00頃

内容

今朝のYouTubeでの配信にて、わんコメとチャンネルが接続ができない不具合がおきました。
接続ボタンを押しても「接続しました」の文言が出ずコメントの取得ができない状態です。
(切断されました。は何故か出ました)
(URLは本来もカスタムもどちらも反応しませんでした。)
ただ完全に繫がっていない訳では無く、接続横からチャンネルは表示されますし、コメントテスターでは反応しました。
そして昨日まではチャンネルURLでコメントを取得できておりました。

配信後にテストで配信そのもののURLに変えたところ、コメントの取得ができる事は確認しました。

「いいね!」 1

情報追記になります。

こちらでも、
わんコメの4.3.5使用時、配信枠URLではコメントの取得が行える事を確認しましたが
チャンネル自体のURLでは、接続しましたの表示が出ずに、コメント取得が出来ない状態である事を確認致しました。

「いいね!」 1

同じく私も同じ状況です。

「いいね!」 1

ご報告ありがとうございます :paw_prints:

ご報告を元に問題を回避できるように4.3.6にて修正が行われておりますので、そちらで動作確認の方よろしくお願いします :pray:

<追記>
その後4.3.7にて、さらに補強するアップデートも実施されました。