Word-partyの演出表示について(同じタイミングで複数コメントの場合)

word-partyの固定演出について、WebMを4つ設定し、NEWコメントを条件に設定しました。

他の設定は動画を最後まで再生にのみチェックをいれています。

コメントテスターでNEWコメントを連打したところ、1つ目の演出が再生中に、その再生をぶった切る形で次に演出が入るというのが繰り返され、最終的には一番最後のNEWコメントのみフルで再生されました。

これをコメント連投があっても、1つ目のWebM再生→再生終了後次のWebM再生→再生終了後次のWebM再生・・・とできないのでしょうか?

やり方があれば、ご教授いただけますと助かります。

よろしくお願いいたします!

固定表示における動画の待機(キューイング)についてはパフォーマンスの観点から今の段階では実装しておりません

おそらく「 常に1つだけ表示」がオンになっているのではないかと推測しますが、その場合は常に最後のもだけが再生される形となります

そのためこちらについて画面の設定からは行うことができません

機能として追加要望がございましたらアプリのライセンスページまたはFANBOXよりご要望として希望される形をご提案をお願いしております

FANBOX経由はこちらになります

ご回答いただきまして、ありがとうございます!

機能として実装されていない旨承知いたしました。

要望を出すかは検討したいと思います。