対象
わんコメ
利用OS
Windows
利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン
Windows: 10
わんコメ: 9.0.0
OBS: 32.0.2
PRO版を利用
していない
過去ログ確認 (検索はこちらから)
した
ドキュメント確認 (公式サイト)
した
内容
わんコメのバージョンを9.0.0にアップデートしてからチャンネルポイントの表示と読み上げが変わってしまっています。
以前はチャンネルポイントの表示および読み上げで"CP1"のように読み上げにかかわる場所ではないところで使用ポイントが記載されており、交換したものだけが読み上げられている状態でした。
今回アップデートされてから表示も変わっていて、使用ポイントもまとめて読み上げるようになったりアイコンがわんコメのアイコンになっていたりしています。
アップデート前後で変更した設定は、サイト別の設定で取得コマンドのところを少し変えた程度です。この中のチャンネルポイント欄は読み上げと書き出しにチェックが入っている状態です。
不具合なのか仕様なのかが分からないためこちらの質問のトピックにて立てさせていただきました。以前のような状態に戻すことは可能でしょうか。よろしくお願いいたします。