Twitchのチャンネルポイントの表示および読み上げについて

対象

わんコメ

利用OS

Windows

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 10
わんコメ: 9.0.0
OBS: 32.0.2

PRO版を利用

していない

過去ログ確認 (検索はこちらから)

した

ドキュメント確認 (公式サイト)

した

内容

わんコメのバージョンを9.0.0にアップデートしてからチャンネルポイントの表示と読み上げが変わってしまっています。

以前はチャンネルポイントの表示および読み上げで"CP1"のように読み上げにかかわる場所ではないところで使用ポイントが記載されており、交換したものだけが読み上げられている状態でした。

今回アップデートされてから表示も変わっていて、使用ポイントもまとめて読み上げるようになったりアイコンがわんコメのアイコンになっていたりしています。

アップデート前後で変更した設定は、サイト別の設定で取得コマンドのところを少し変えた程度です。この中のチャンネルポイント欄は読み上げと書き出しにチェックが入っている状態です。

不具合なのか仕様なのかが分からないためこちらの質問のトピックにて立てさせていただきました。以前のような状態に戻すことは可能でしょうか。よろしくお願いいたします。

ご質問ありがとうございます
通知の機能の実装に際し仕様は変更されております
以前の状態に戻すことは今の時点ではできませんが、Discordサーバーにて他のユーザー様と検討上追加を加えることができます

こちらの投稿内容につきまして、Discordサーバーにてユーザー間の意見交換と修正する場合の検証などご協力頂くことは可能でしょうか

よろしくお願いいたします

仕様として変更されている件把握しました。

個人的には以前の状態がとてもよかったので、追加という形でも実装していただけるととても助かります。

ありがとうございます。私に出来る範囲のことでしたら検証等の協力はさせていただきたいと思います。

公式のDiscordサーバーのTwitchチャンネルにて本件投稿しております
また極力近づけられる様に追加作業をしておりますので、確認のためにご参加頂けると助かります :folded_hands: