Twitchのチャンネルポイントの表示について

対象

わんコメ

利用OS

Windows

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 10
わんコメ: 4.3.5

PRO版を利用

していない

過去ログ確認 (検索はこちらから)

していない

ドキュメント確認 (公式サイト)

していない

内容

Twitchのチャンネルポイントをわんコメ上に表示させる方法はあるのでしょうか?
Twitchのダッシュボードやコメント上では確認できるのですが、同じようなものがわんコメで表示できるとありがたいのですが・・・・
よろしくお願いします

image

こんにちわん
チャンネルポイントについて現在わんコメではサポートしておりません

実装の予定も今のところありません
というのは過去に僕のチャンネルで確認したいので登録と視聴をお願いをしていた時期がありまして、そのときは残念ながら3人集まらずチャンネルポイントの機能を確認できませんでした

最近になり同時配信も禁止されてしまったため、僕自身が情報を集めて実装することがさらに難しくなりました

チャンネルポイントはログインが必要になる情報のため、今のところ僕が調査することもままなりません

今後チャンネルポイントの情報が取得できる配信者の方で、通信ログなどの技術情報や技術的に知見のある方の協力が得られれば検討できるかもしれません

もしそのような方が身近にいらっしゃいましたらご紹介頂けると助かります:pray:

よろしくお願いします