対象
わんコメ
こちらのプラグイン導入検討していたのですが、これって初見さんも来たのが音でわかるらしく、それってわんコメ様の規約的にいいのか判断がつかなかったためご連絡差し上げました。
ファンボ500円プランに加入していると毎月ライセンスキーがいただけて初見音とか鳴らせるようになりますが、このプラグイン大丈夫なのかなと杞憂ですが、どこに書けばいいかわからず、個人的にちょっと心配でご連絡させて頂きました。
わんコメ
こちらのプラグイン導入検討していたのですが、これって初見さんも来たのが音でわかるらしく、それってわんコメ様の規約的にいいのか判断がつかなかったためご連絡差し上げました。
ファンボ500円プランに加入していると毎月ライセンスキーがいただけて初見音とか鳴らせるようになりますが、このプラグイン大丈夫なのかなと杞憂ですが、どこに書けばいいかわからず、個人的にちょっと心配でご連絡させて頂きました。
基本的に規約違反等の問題がありましたらこちらからご連絡いたしますため、個別の制作物への回答は極力控えさせて頂きたく存じます
下記につきましては当該制作物に限らないものとなります
以下すべてに該当する場合は問題ありません
規約上は禁止はしておりませんのでお願いベースにはなりますが、PRO機能の多くを置き換えるものが多数でたことで支援額が運営費を下回ってしまうと開発及び配布やサーバーが停止となります(利用規約)
サービス継続には皆様のご協力が不可欠ではございますため何卒ご協力・ご支援頂けますと幸いでございます