カスタムCSSで[PRO]toyboxの表示秒数を伸ばしたい

対象

わんコメ / WordParty / テンプレート

利用OS

Windows

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 11
わんコメ: 7.2.1
OBS: 31.0.4

PRO版を利用

している

過去ログ確認 (検索はこちらから)

した

ドキュメント確認 (公式サイト)

した

内容

ドキュメントと過去ログを見ながら試行錯誤しましたが、わからなかったため質問させてください。
[PRO]に加入し、toyboxを使ったのですが、もっとコメントが長く滞在して山のように積みあがってほしいと思っています。
そこでテンプレートエディタを使用して全ての文章を一言一句コピー(Ctrl+Aで全選択してコピー)したあと、OBS側でカスタムCSSのフィールドに入っていた文字を全て消して貼り付けしたところ全く変化がありませんでした。

/* テンプレカスタム ここから */
:root {
–one-sdk-life-time: 100000;
–lcv-limit-count: 50;
–lcv-line-limit: 3;
–lcv-max-width: 50%;
–lcv-text-size: 32px;
–lcv-text-color: rgba(0, 0, 0, 1);
–lcv-background-color: rgba(135, 206, 235, 1);
–lcv-comment-shadow: var(–lcv-comment-shadow-0);
–lcv-comment-shadow-color: rgba(255, 255, 255, 1)
}

.comment-container {
padding: 8px;
border-radius: 6px
}

:root {
–lcv-density: 0.001;
–lcv-friction-air: 0.01;
–lcv-friction: 0.5;
–lcv-restitution: 0.5;
–lcv-left-wall: 30;
–lcv-right-wall: 30;
–lcv-bottom-wall: 30
}
/* テンプレカスタム ここまで */

※この『----』で囲われた領域を全てカスタムCSSに貼り付けました。

それでダメだったため、もともと入っているカスタムCSSの文章の後に添えてみたりなど、想定しうるパターンを4時間ほど試行錯誤したのですが解決できませんでした。

①カスタムCSS全消しで貼り付け
②カスタムCSSを残し、改行して貼り付け
③/* テンプレカスタム ここから */などの不要そうな文字を消したりして貼り付け
etc…

どのようにすれば、toyboxのコメントを長い秒数表示させ続けられるでしょうか。
このやり方さえわかれば他のものも秒数を伸ばしたり個数を増やす等の色々な工夫が出来そうです。
すみませんがよろしくお願いいたします。

こんにちは
こちらOBS 31.0.4で確認したところ一部カスタムCSSの適用が遅く反映されないことがあるのを確認しました

今後のOBSのアップデートで変化があるかもしれませんが、いそぎDiscord内の8.0βにて対策を講じました
手元では解消しているのを確認していますが、こちらのバージョンでお試し頂くことは可能でしょうか

下記Discordサーバーに参加頂き、「テスト版配布所」というチャンネルにダウンロードURLが記載されております

よろしくお願いいたします

カテゴリを「質問」から「不具合」に変更いたしました

「いいね!」 1