ニコ生で広告された時、好きなものリストが同じユーザーが入場した時に反応させたい

対象

WordParty

利用OS

Windows

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 10
わんコメ: 7.2.0
OBS: 31.0.3

PRO版を利用

していない

過去ログ確認 (検索はこちらから)

した
→設定の書き出しにチェックしたらいいとの回答が過去にありましたが一年前のもので、バージョンアップしているからかその項目が見当たりませんでした。

ドキュメント確認 (公式サイト)

していない

内容

ニコ生で広告された時と、好きなものリストが同じユーザーが入場した時、また、ニコ生にはゲーム等をリクエストする機能があるのですが、その「〇〇がリクエストされました」というコメントに反応して演出などをしたいのですが、運営のお知らせ的なコメントはそもそも読み上げられなくて困っています。
読み上げさせて、演出を加えることは可能でしょうか?
もし無理なら、アプデでできるようにしてくださるとうれしいです。

サイト別設定や読み上げ設定を調整いただいても、読み上げされないということでしょうか。

ニコニコ生放送のサイト別設定には「来場」や「リクエスト」の項目もあるため、設定によっては「表示はされても読み上げない」「そもそも表示すらされない」場合もあります。

まずはサイト別設定を中心に、設定状況の見直しやご確認をお願いいたします。

ただ、ご希望どおりに読み上げがされるようになっても、WordPartyの発火条件としてニコ生の「来場」「リクエスト」を条件とした設定はできません。

通常のコメントでも誤って反応してしまうようなパターン登録をすれば発火するような気はしますが、「来場」や「リクエスト」に絞った設定項目はありませんので、設定にはない発火条件が必要であればFANBOXでご支援をいただき、「要望」として機能の追加をお待ちいただく必要があります。
(要望いただいたとしても、すべての要望が採用されるとは限りません)