カウンターが表示されません

対象

その他

利用OS

Windows

利用バージョン

OSのバージョン: 11
わんコメ: 7.1.0
OBS: 29.1.3

その他関連しそうなアプリやプラグインの名称とバージョン

PRO版を利用

していない

発生した場所

わんコメアプリ / OBS / 配信サイトyoutube

発生したURL

発生日時

カウンターを表示してから気付いたのですが2週前くらいからです

発生時のスクリーンショット

発生時のレポート

内容

同接と高評価カウンターを入れたけど同接だけが表示されず、販売者の方と相談した結果、わんコメの視聴url入れたら一番下に表示される同接数が書かれてなくてobsでも反映されないのかと思いメール送らせていただきました!

こちら本日YouTubeで配信をしてみましたが、再現ができておりません
YouTubeではログインなどされていますでしょうか

YouTubeログインしてます、、!

onecomme-report-1739954959836.zip (71.2 KB)

ありがとうございます
ログの中に1点もしかしたら可能性があるかもしれない点があったので引き続き調査いたします

その間に下記のキャッシュクリアをお試しいただけますでしょうか

1点質問がございます
2週間ほど前からということなのですが、そのあたりでYouTubeの言語設定など何か設定を変更をしたということはありますでしょうか

onecomme-report-1739956377098.zip (69.0 KB)
してみました、、!

言語設定は一度もしてません :thinking:

ありがとうございます
どうも一部言語にてYouTubeに視聴数の部分で変更があったようです(表記が変更になりデータ構造に変更があったことが確認できました)

この後YouTubeの仕様変更対応バージョン(7.1.1-beta.4)をDiscordにて出しますので、一度こちらのバージョンでお試しいただけますでしょうか

分かりました!
大変お手数をおかけしました!ありがとうございます :bowing_woman:

対応ありがとうございました!!!いまのところ表示されてると思います!!