lilia
1
対象
わんコメ /セットリスト
利用OS
Windows11
利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン
Windows: 11
わんコメ: 7.0.1
OBS: 30.2.3
PRO版を利用
している /
した
ドキュメント確認 (公式サイト)
した
内容
こんにちは。一年から半年ぶりくらいにわんこめさんのセットリストを使用しようとしたら前回と同じように設定しているつもりなのにOBSで完了曲リストやセットリスト全てが表示されません。
コメントは表示されます。どうすればいいでしょうか?よろしくお願いします
ASTIE
2
右上メニュー→サポート→レポート作成にてレポートを作成して添付をお願いします
また行った手順や表示されない状況などがわかる情報やキャプチャ画像などをご記載ください
lilia
3
早朝にありがとうございます
onecomme-report-1734991721579.zip (201.0 KB)
こちらでよろしいでしょうか?
ASTIE
4
ファイルはこちらであっております
引き続き手順や状態がわかる画像なども合わせてご記載をお願いします
lilia
5
OBSの録画機能でOBSそのものも込みで録画できなかったのでスマホの録画を失礼します。
このようにつまんでOBSにドロップしています
ASTIE
7
確認しました
データの問題や不具合などは見つかりませんでした
動画ではちょうど見切れていて映っていないのですが、下部にセットリストの開始ボタンがあります
テンプレートは開始されたセットリストが表示されますので、開始状態をご確認いただけますでしょうか