リスナーのメモやラベルを自作テンプレートに活用したい

対象

わんコメ / テンプレート

利用OS

Windows

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 11
わんコメ: 7.1.0-beta.1
OBS: 30.2.3

PRO版を利用

している

過去ログ確認 (検索はこちらから)

した

ドキュメント確認 (公式サイト)

した

内容

リスナーリストのメモやラベルの値に入れておいた値を使用し、自作テンプレート側でリスナーごとに個別の属性を付与したいと考えています。
そこで質問なのですが、
①メモやラベル含む情報の取得については
await OneSDK.get(“http://localhost:11180/api/listeners”);
といったプログラムで簡単にできましたが、逆に自作テンプレートからリスナーリストのメモやラベルを更新する方法はありますか?
下記HTTP APIを見る限り可能なのは取得までということで合っていますでしょうか?
HTTP API

② ①が不可能な場合、わんコメのリスナーのメモやラベルを手動で更新した瞬間に自作テンプレート側でイベントを発生させることはできるでしょうか?

たとえば以下のようなプログラムでコメント取得のたびにイベントが発生してくれますが、同じようにリスナー情報が変わったときにもイベントを発生させたいといった感じです。action名一覧がどこかにあるのを見逃していたらすみません。
OneSDK.subscribe({
action: ‘comments’,
callback: (comments) => {

}
})

自作テンプレートからリスナーリストのメモやラベルを更新する方法はありますか?
外部からこれらを更新する方法はありません

また、テンプレートを含め外部からデータの値を書き換える機能(on/offなどフラグ設定を除く)については現時点では提供の予定はございません

② ①が不可能な場合、わんコメのリスナーのメモやラベルを手動で更新した瞬間に自作テンプレート側でイベントを発生させることはできるでしょうか?

こちらについてもテンプレートに対しては変更イベントの送出を行っていないため変更を検知することはできません
テンプレートは利用数も多くデータを増やすと大きく負荷を増やす可能性があるため現時点では追加の予定はございません

よろしくお願いいたします

「いいね!」 1

素早いご回答ありがとうございます、どちらも現状実装予定含め無いということで承知しました!
別の手段をとってみます~

「いいね!」 1

トピッククローズ:問答完了のため