新PCへ移行した際にリスナーリストが反映されない

対象

わんコメ

利用OS

Windows

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 11
わんコメ: 7.2.1
OBS: 31.0.3

PRO版を利用

していない

過去ログ確認 (検索はこちらから)

した

ドキュメント確認 (公式サイト)

した

内容

旧PCから新PCに移行する際、 バックアップ機能を使用しデータ復元を行ったのですが、リスナーリストだけが反映されませんでした。
リスナーリストが大変助かっていたのでどうにか移行したく、移行方法等あればご教授いただけますと幸いです。

▽マニュアルにない内容で行ったこと
・templates / comment.json / config.json / user.db の4つのファイルを旧PCからDLし、新PCへコピー

config.json (10.0 KB)

こんにちは
いくつか確認させてください

1. 旧PCでのわんコメのバージョンと新PCのわんコメのバージョンはともに7.2.1でしょうか(異なる場合はそれぞれのバージョンを教えてください)
  2. リスナー情報が入っているのはonecomme.dbというファイルになりますが、こちらは旧PC環境にありますでしょうか

早速ご返答いただきありがとうございます。

1.ともに7.2.1を使用しております

2.旧PCにあります
→onecomme.dbを単体で旧PCから新PCにコピーしたらリスナーリストが反映されました!

すみません、もしかするとバックアップを復元する際、こちらで何かミスをしていたのかもしれません…
ご教授いただきありがとうございました。