おみくじをTwitchのチャネポにしたい

対象

わんコメ / WordParty / テンプレート / その他

利用OS

Windows

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 10
わんコメ: 0.0.0
OBS: 0.0.0

PRO版を利用

している / していない

過去ログ確認 (検索はこちらから)

した or していない

ドキュメント確認 (公式サイト)

した or していない

内容

内容をこちらに記載してください
スクリーンショットなど織り交ぜながら書いて頂けると助かります!

ご質問ありがとうございます:paw_prints:

トピックタイトルより↓

おみくじをTwitchのチャネポにしたい

「Twitch」という事で、私はおそらく回答を持ち合わせておりませんが、
他の方が回答しやすくなるように確認をお願いします。

①「おみくじ」とは具体的に何、またはどういったものを指しているのでしょうか、連想しますのはbooth販売のわんコメのおみくじテンプレートですが、他のなんらかのおみくじのシステムなどもあろうかと思いますので確認でございます。

②「Twitchのチャネポにしたい」とは、具体的にはどういった事でしょうか。
推察に推察を重ねてとなりますが、こちらは察するに、「チャンネルポイント通知に応じておみくじテンプレートを作動させられるようにしたい」という事かと推察いたすところでございますが、チャンネルポイントに関してはよく存じておりませんので的外れとなっておりましたらすみません。

また、以下も何が参考になるかわかりませんので、また、前提の食い違いの予防のためにも回答をお願いします。
(どこを見たらいいかわからないなどありましたら、またおっしゃってください。)

わんコメとOBSのバージョンはそれぞれいくつでしょうか?

以上、いったんそれぞれ確認、回答いただきまして、他の方からの回答をお待ちいただけますと幸いでございます:paw_prints: