テンプレート『PRO audience』コメント表示位置

現在『PRO audience』のテンプレートを使用すると赤のラインまでコメントが表示されます。
これをゲームによって見やすい位置に変更するため緑のラインに変更したいと
考えているのですが何か方法はありますでしょうか?
エディタの設定画面には設定項目がなく変更できないようでした。

「いいね!」 1

OBSに入れたaudienceテンプレートのプロパティから「高さ」の項目を設定すれば、変更は可能です。

簡易的な目安としては、緑にしたいラインの高さpx×2~2.5程度の数値(仮に緑ラインが400pxの高さならば400×2で800、400×2.5で1000など)を入れていただければ、おおよそラインに近づく形になるかと思います。
さらなる細かな設定が必要であれば、コメントテスターを併用し高さを微調整しながら、ゲームごとに適切な高さをメモされれば、次回からの調整が楽になるかと。

もしうまくいかないようならば、ほかの方のもっと良い案があるかもしれませんので、遠慮なく申し出ていただければと思います。

「いいね!」 2

理想の表示に出来ました!ありがとうございます!

「いいね!」 1

トピッククローズ:問題解決のため。