WPが2回以上着火しない

対象: WordParty
表示画面: アプリ
利用OS: Windows
利用バージョン: 3.2.2
過去ログ確認: した
ドキュメント確認: した
内容:
WPの1回目の着火は正常に動作するのですが、2回目以降着火しません。WPを設定しているソースを再読み込みすると着火するのですが、それも1回しか着火せず、2回目以降は動作しません。原因と対策についてご教示お願いします。

こんにちは:exclamation:

原因を特定するためにまずWordPartyでどのような設定をしているかを確認する必要があります

わんコメ右上メニューから「フォルダを開く」として、動作不良のWordPartyの中にあるconfig.jsをzipにして送ってください:pray:

ご回答ありがとうございます。展開しますので、ご確認お願い致します。
config.zip (1.8 KB)

横から失礼します。
ソース拝見させていただきまして、直接関係あるかはわかりませんが、少なくとも1件、
ワードフックのキーワードに半角の「?」が指定されているところがあり、そこが発火するとエラーで動作が停止するというのはある様です。

半角の「?」など、いくつかの特定の文字はエスケープ記号を併記しないとエラーになるものがありますので参考まで。
コメントに特定ワードが含まれていたらエフェクトを出すWordParty バージョン3.2版

ただ、他にも演出の設定を大量にされておられますことから、
「?」さえ出て来なければ他のフックワードは正常に動作するものと思われますので、
(単に「?」が混入しているというだけでは他の着火の妨げになるわけではなさそうですので)

から察しますに、(フックワードに限らずの症状なのかな?という点からすると)
「?」の部分を修正しても根本的な解決にはならないかもしれません。

わんバサダーさん、返信ありがとうございます。
今回の事象は「?」の箇所は発火させずに「ナイス」「カモン」でテストしていますが、いずれも1回だけ発火して停止してしまいます。ご指摘ありがとうございます。他にもお気づきの点があれば教えていただけると助かります

「いいね!」 1

原因は不明のままですが、プリセットをコピーして1から再設定したら動作しましたので、全て設定し直すこととします。ご対応ありがとうございました。

「いいね!」 1

トピッククローズ:問題解決のため

コメント:
了解しました。正常に利用できるようになられたということで何よりです。一旦解決という事でトピックの方はクローズいたします。