BOOHTで購入してカスタムテンプレートが表示出来ません

対象

わんコメ / テンプレート / その他

利用OS

Windows

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 11
わんコメ: 9.1.1
OBS: 31.1.2

PRO版を利用

していない

過去ログ確認 (検索はこちらから)

した

ドキュメント確認 (公式サイト)

した

内容

タイトルにも書かせて頂きましたが、カスタムテンプレートで困っており書かせて頂いております。

katagirimami_mainlog.txt (389.9 KB)

『…』⇒『フォルダを開く』⇒『テンプレートフォルダ』⇒『custom』内に購入しDLした圧縮されたフォルダを入れた⇒わんコメ再起動

テンプレート⇒カスタム一覧に表示されず

試しに解凍して入れたら表示はされるもののサムネも無く、ブラウザで開くを押すとエラー404

という状態です。

購入したテンプレートに同封されていたREADME内の
『ブラウザソースへ直接指定する場合のURL:』
の指定されたURLを直接開いても同じ404エラーで表示されませんでした。

原因が分からず困っている次第です。
教えて頂けると嬉しいです。
用件のみで失礼致します。

こんにちは
テンプレートを制作されたクリエイター様へはご連絡済みでしょうか?
もしまだなようでしたらこちらのフォーラムでやりとりを行っていただいて構いませんのでまずは制作者様へご連絡頂きますようお願いいたします

(おそらくフォルダ構造が誤っているのではないかと思われますが、当該商品がこちらでは確認できないため推測まで)

テンプレート→カスタムと選択してフォルダ等を開かずにカスタムの空白に圧縮ファイルをドラッグ&ドロップしてもダメですか?

こんにちは!
クリエイター様へは報告済です(質問等はこちらへ、がXだったのでXのDMですが)

お返事ありがとうございます、回答待ってみます!

ひえええええええっ
『テンプレート』のカスタムタブに直接ドロップしたら出来ました!!!!!!!!
ありがとうございますっ
何だったのでしょう、、、、、