ご質問ありがとうございます![]()
![]()
わんコメのバージョン:8.0.7
プラグイン関連のファイル名:com.nagiproduction.onecomme.plugin.attendance-stamp-calendar
を読み取ることができました。
![]()
また、プラグイン一覧に何も表示されていないことから、
ファイルを選択できない
↓ ↓ ↓
「追加したはずなのに選択できない(=プラグイン一覧に表示されない)」
と言うのがおっしゃりたいことなのではないか、と推察いたしました。
そうでない場合(←クリックで開閉できます)
「ファイルを選択できない」というのは、具体的にどの操作をしたときに起こっていますか?
例:
・フォルダを開いてもファイルをクリックできない
・ドラッグ&ドロップができない
・コピーしようとするとエラーが出る
(何かエラーメッセージが表示されている場合、その内容)
(同じフォルダ内の他のファイルは通常どおりコピーできますか?)
等
これらを教えていただければ、原因をより特定しやすくなりますので、よろしくお願いいたします。
![]()
プラグイン販売ページ:
わんコメ用 出席スタンプカレンダー プラグイン & テンプレート - 凪なぎ茶屋 - BOOTH
こちらのページの導入方法の説明を見たところ、質問者様はまだ導入の途中段階ではないかと推察されます。(以下説明部分を画像にて抜粋させていただきます。)
説明部分のスクリーンショット(←クリックで開閉できます)
>※なお、それぞれのフォルダはわんコメ右上「…」メニューの「フォルダを開く」から開くことができるものとなっております。
以上、よろしくお願いします。