プラグインの追加方法について

ご質問ありがとうございます:paw_prints:

お示しの画像より、

:one:
わんコメのバージョン:8.0.7

プラグイン関連のファイル名:com.nagiproduction.onecomme.plugin.attendance-stamp-calendar

を読み取ることができました。

:two:
また、プラグイン一覧に何も表示されていないことから、

ファイルを選択できない

↓ ↓ ↓

「追加したはずなのに選択できない(=プラグイン一覧に表示されない)」

と言うのがおっしゃりたいことなのではないか、と推察いたしました。

そうでない場合(←クリックで開閉できます)

「ファイルを選択できない」というのは、具体的にどの操作をしたときに起こっていますか?
例:
・フォルダを開いてもファイルをクリックできない
・ドラッグ&ドロップができない
・コピーしようとするとエラーが出る
(何かエラーメッセージが表示されている場合、その内容)
(同じフォルダ内の他のファイルは通常どおりコピーできますか?)

これらを教えていただければ、原因をより特定しやすくなりますので、よろしくお願いいたします。

:three:
プラグイン販売ページ:
わんコメ用 出席スタンプカレンダー プラグイン & テンプレート - 凪なぎ茶屋 - BOOTH

こちらのページの導入方法の説明を見たところ、質問者様はまだ導入の途中段階ではないかと推察されます。(以下説明部分を画像にて抜粋させていただきます。)

説明部分のスクリーンショット(←クリックで開閉できます)

>

※なお、それぞれのフォルダはわんコメ右上「…」メニューの「フォルダを開く」から開くことができるものとなっております。

説明画像(←クリックで開閉できます)

以上、よろしくお願いします。