韓国語でローカライズしたいです+新しい配信サイトの追加を提案したいです

韓国語のローカライズに参加したいです。 discordを見るとspreadsheetで翻訳をしているように見えますが、ここに韓国語を追加していただけますか? 私も多分翻訳機をちょっと使うようになると思いますが、色々な言語ですでに翻訳されているので他の言語も参考にすれば翻訳しやすいと思います。

ちなみに、現在韓国ではchzzkという配信サイトをたくさん使っているので、こちらでもわんコメを使えたら嬉しいです。 ただし、まだ追加 配 返信サイトの追加受付を阻んでいるのか分からなくてchzk追加が難しければ韓国語翻訳だけでもできるようにしてください。

(ちなみにchzzkのデベロッパー文書とデベロッパーセンターです)

わんコメが本当に気に入りました。 これを韓国の人たちも使えるようになれば本当に嬉しいです。

わんコメを気に入って頂きありがとうございます
翻訳用のSpreadSheetに「ko」列を追加しました
アプリへの反映は翻訳の状況を見て適用いたします

新規サイトのついてはテストや情報提供に協力頂ける方が最低5名必要となります
もし韓国の配信者の方でわんコメの機能を強く希望される方がいらっしゃいましたらお声がけ頂いてDiscordサーバーに集まって頂ければ検討いたします

※ 当方が日本語・英語(文書)でのやりとりしかできないため、韓国語は機械翻訳対応となります :folded_hands:

「いいね!」 1