演出トリガーの値に以上、以下を設定したい

対象

WordParty

利用OS

Windows

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 11
わんコメ: 8.0.4
OBS: 31.1.2

PRO版を利用

している

過去ログ確認 (検索はこちらから)

した

ドキュメント確認 (公式サイト)

した

内容

config.js (2.7 KB)

Ward Partyの演出のトリガーについてです。値の部分に、値以上/以下といった設定をすることは可能でしょうか?昨日プログラミングの勉強を始めた身なので、comparison: "greaterOrEqual"と書き換えてうまく動作しないのがよくわからないです。知識不足で申し訳ありません。また、設定することで何度も押し直すような人が現れるとは思うのですが、お一人様一回限定のような設定はあるでしょうか?(もしないようなら練習課題として自分で書いてみます。)

トリガー演出において以上・以下という設定はなく、画面にあるものかしか提供されておりません
演出について1人1回というものは直接的な実装はありませんが、以前要望で類似の要望がありましたため、オリジナルの演出可否判定を追加できる方法を追加しています
こちらの投稿をご確認ください

「何度も押し直す」というのがどのサイトの何の操作を指すかによってはユーザー情報が取れないものがありますので、実現不可能なものも多数あります

具体的に何のデータをもとにどのような条件でどのような結果を得たいか記載頂けましたら知りうる範囲での情報提供ができます