OBSに表示されない

対象

わんコメ

利用OS

Windows10

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 10
わんコメ: 0.0.0
OBS: 0.0.0

PRO版を利用

していない

過去ログ確認 (検索はこちらから)

していない

ドキュメント確認 (公式サイト)

した

内容

YouTubeとTiktokコメント表示させたいのですがOBSに

映りません。ワンコメまでは届いているようなのですがうまく動作しませんでした

YouTubeのみに絞ってテストコメントを打っても変わりませんでした。

また、WEBの方にリンクを張って確認した場合はテストコメントは反映されてました

OBSのバージョンが不記載で、画像でも見切れていて正確に確認ができないのですが、いくつでしょうか?

OBSのバージョンは27.1.3です

27.1.3は4年近く前のバージョンでしょうか(Oct 5, 2021)

これではさすがに古すぎて誰もサポートできないのでまずはOBSのアップデートしてください

※ 蛇足ですがWindows10も来月Microsoftのサポートが終了(有償化)になるのでそちらもアップデート推奨です

使っている別のアプリがこのバージョンじゃないといけなくアップデート出来ない状態です。アップデート以外の方法などはないでしょうか?

あるかもしれませんが、私の方ではこのような古いバージョンはサポートできませんので、
同様の環境の方の回答がつくのをお待ち頂くかアップデートください