WordPartyが一部表示されない

対象

WordParty

利用OS

Windows11

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 11
わんコメ: 7.2.1
OBS: 31.0.3

PRO版を利用

していない

過去ログ確認 (検索はこちらから)

した

ドキュメント確認 (公式サイト)

した

内容

WordPartyにて弾幕を設定しようとしたところ、全く反応してくれません。

内容は
:books::hot_beverage::white_heart::musical_score:.•¨•.¸¸:musical_notes::blue_heart::books::hot_beverage:
:musical_score:.•¨•.¸¸:musical_notes::magic_wand::curly_loop::white_heart::blue_heart:
:rainbow: :two_hearts::musical_notes:.•¨•.¸¸:white_heart: :blue_heart: .•¨•.¸¸:musical_notes::two_hearts::rainbow:
♪.•¨•.¸¸:musical_notes::musical_score:.•¨•.¸¸:musical_notes::musical_score:.•¨•.¸¸♪
の4つで、どれも末尾に半角スペースなどないことは確認済みです。
コメントテスターでも全く反応してくれません。

WordParty設定画面のプレビューからのみ、唯一見ることができます。
88+のクラッカーの方は問題なく動作しているので、理由が分かりません。
絵文字や特殊文字などには不向きなのでしょうか?

スクショやわんコメの設定を載せておきますので、お答えいただけますと幸いです。
config.json (9.0 KB)

WordPartyのテンプレート内にあるconfigを見てみないと断定はできませんが、通常の文字でないものが含まれている可能性があります(不可視文字など)

添付されたものはわんコメものでWordPartyの設定は含まれておりませんので、WordPartyのフォルダにあるconfigを添付いただければ調べることができます

よろしくお願いいたします

これで確認できますでしょうか?よろしくお願いいたします。
config.js (1.9 KB)

原因が特定できました
WordPartyの演出パターンの一部記号はエスケープの処理(バックスラッシュをつける)が必要になるものがあります

今回の弾幕のパターンにはすべて *が含まれており、こちらはエスケープの対象文字列となっています

正しくは下記のように * の前にバックスラッシュをつけ \*と書く必要があります

📚☕️‎🤍🎼.•\*¨\*•.¸¸🎶💙📚☕️
🎼.•\*¨\*•.¸¸🎶🪄➰🤍💙
🌈 💕🎶.•\*¨\*•.¸¸🤍 💙 .•\*¨\*•.¸¸🎶💕🌈
♪.•\*¨\*•.¸¸🎶🎼.•\*¨\*•.¸¸🎶🎼.•\*¨\*•.¸¸♪

こちらの記述にて手元では動作が確認できておりますのでご確認いただけますでしょうか

動作確認できました!迅速な対応本当にありがとうございました……!