コメントで、弾幕などをログから除外したい

こんにちは

【重要】
onesdk.jsは直接編集しないでください
こちらは全体で利用しているもののため、置き換えてしまった場合にはテンプレートの利用に支障が出ることがあります
また、originの中は上書き更新されますので、テンプレートの挙動を変更したい場合は元のテンプレートを複製してその中にあるscript.jsを編集するなどしてください

表題の件ですが、基本的に特定の内容を含むコメントを「排除」する機能はわんコメとしてはありません
プラグイン用に提供している関数にはコメントを除外するための仕組みが備わっていますので、jsで処理されているものと同様のものをわんコメプラグインとして追加すると実現可能かなとは思います

プラグイン > filterComments

プラグインを作成し、こちらの関数で弾幕などわんコメで受信したくない内容に一致するコメントだったときはfalseを返すことで、そのコメントを落とすことができます

フィルタを用いたサンプルプラグインはこちらにありますので、これを元に内容を書き替えてみてください

「いいね!」 1