使っていただきありがとうございます
ご質問なのですが、自分で色々試してみましたが文字サイズの変更の方法がわかりません。
とのことですが、文字サイズはsmall/medium/bigをコマンド欄に記載することで変更可能です
defaultCommandまたはcommandsのcontentプロパティに設定してみてください
※READMEにも記載のある通り、コマンドの仕様はニコニコ動画の仕様に基づいています
使っていただきありがとうございます
ご質問なのですが、自分で色々試してみましたが文字サイズの変更の方法がわかりません。
とのことですが、文字サイズはsmall/medium/bigをコマンド欄に記載することで変更可能です
defaultCommandまたはcommandsのcontentプロパティに設定してみてください
※READMEにも記載のある通り、コマンドの仕様はニコニコ動画の仕様に基づいています
ありがとうございます!無事変更できました。
素晴らしいテンプレートをありがとうございす
ニコニコ風テンプレート配布ありがとうございます。
使わせてもらおうと思って設定中なのですが、
YouTubeのチャット欄で色変えなどのコマンドは使えたりするのでしょうか?
それとも、コマンドはニコニコ動画でのみの仕様でしょうか?
Youtube、ニコニコ動画ともにユーザーからのコマンド入力には対応していません
理由としてはそもそも視聴者側からすると配信者がどのコメント表示ソフトを使用しているかというのは基本的に不明なため、あまり利用されないと思われることと、各配信サービスにコマンドを入力する欄がなく、仮に入力を可能にした場合配信サイト上のコメント欄の視認性を著しく悪化させてしまうためです
メタデータをもとにコマンドを適用することができるため、そちらの利用を検討してください
初めまして、いつもわんコメにお世話になってます
こちらのにこにこ風を使用したかったんですが上での開設がマックだったためわからず困ってます・・・
Winでしたらどうすればniconicomments-for-onecomme_v0.0.1これが出てきますか?
win/macともに基本的な操作は同じです
releaseにおいてあるzipを解凍してテンプレフォルダーに入れれば利用可能です