対象
わんコメ / テンプレート
利用OS
Windows
PRO版を利用
していない
内容
テンプレート追加はできていてOBSにも追加は出来てますがコメントが表示されません
わかるかたいらっしゃいますか?
あと違う内容ですがコメントした人のミニキャラがでてくるテンプレート紹介してるとことかわかる人いますか?
わんコメ / テンプレート
Windows
していない
テンプレート追加はできていてOBSにも追加は出来てますがコメントが表示されません
わかるかたいらっしゃいますか?
あと違う内容ですがコメントした人のミニキャラがでてくるテンプレート紹介してるとことかわかる人いますか?
テンプレートはなるべく全部埋めてください。バージョンなどの情報は問題解決に必要であることが多いです。
どのテンプレートを追加したか明記してください。また、テンプレートごとの使い方はそのテンプレートの開発者に聞くのが早いと思います。現在のわんコメの公式テンプレートにそのようなテンプレートはありません。
1トピック1質問を推奨します。
補足いたしますと、わんコメのバージョンが古いなど、原因は多岐に考えられますので、なるべく質問入力時に表示されているテンプレに関しては項目を削除せず埋めて投稿いただけると幸いです。
さて、コメントが表示されないとのことですが、どの段階まで表示できているか問題の切り分けが必要ですのでまずは以下確認お願いします。
・1.わんコメは最新バージョンですか?
・2.そもそもyoutubeのチャット欄にコメントは表示されていますか?
・3.youtubeと同じコメントがわんコメアプリ上には表示されていますか?
・4.わんコメアプリ上でコメントが見える場合、ひとまずbasicテンプレートでコメントの表示はできますか?
・5.コメントが表示されないのはどのテンプレートでしょうか?
以上、よろしくお願いします