twitchの一緒にストリミーム機能でのアイコン表示

対象

わんコメ

利用OS

Windows

利用バージョン: Windows: 10

わんコメ:9.0.6
OBS: 32.1.2

PRO版を利用

している

過去ログ確認 (検索はこちらから)

した

ドキュメント確認 (公式サイト)

した

内容

Twitchの一緒にストリーム機能を使用している際に、Twitchのコメント欄でどのチャンネルから来たコメントなのか、最初にチャンネルのアイコンが表示されています。 わんコメ内でコメントがどのチャンネルのから送信されたものかを表示することはできますか?

ごめんなさいタイトルに誤字が入っていました、「一緒にストリーム」が正解です

「Twitchの一緒にストリーム機能」というのが正式な名称としては確認できませんでした

Twitchは独自名称や日本語には誤訳もあるため、名称でなく公式のヘルプでの提示やスクリーンショットにてご提示頂けますでしょうか

説明が足りず申し訳ございません、以下のスクショで伝わりますでしょうか?
一枚目の写真の「総合チャット」を押したら、コラボ中のチャンネルとのチャットが統一される設定となっております。

確か以前わんコメを使用していた時は、twitch内の総合チャットと同様に、どのチャンネルから来たコメントなのが表示されていましたが、9.0.0以降は表示されなくなりました。

お手数おかけしますが、また総合チャットでのチャンネルアイコンの表示を可能にできたりしますでしょうか?

Twitchの接続を9.0で方式を変更したため統合チャットの投稿チャンネル名が表示されない可能性はありますためその点は調査いたします
ただ統合チャットを使われている方がテスト協力頂いている方では誰もいらっしゃらないため、Discordサーバーに参加頂きβテストにて検証頂けますと幸いでございます

また総合チャットでのチャンネルアイコンの表示

要望につきましては「FANBOXの要望フォーム」「Discord内で意見募集しているものへの返信」にてご提案くださいますようお願いいたします