word-party表示されるのにword-party-oneset-taikiがOBSに表示されない

対象

わんコメ / WordParty / テンプレート / その他

利用OS

Windows

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 11
わんコメ: 8.0.7
OBS: 32.0.2

PRO版を利用

していない

内容

word-party表示されるのにword-party-oneset-taikiがOBSに表示されません。
もともとOBSのアプデはしていなかったのですが表示されず、アプデをしてみました。しかし変わらず、他のコメント欄やword-partyは動いているため、自分では解決策がわからずこちらを頼らせていただきました。
何かわかるかたおりましたら助けていただけたら幸いです。

ご質問ありがとうございます:paw_prints:

手元で検証ができないため一般論的な回答となりますが、
①作動しているが画面外に出ている可能性
②最新のわんコメと互換性がない可能性
について、以下の通りひとまずあたってみていただければと思います。

①に関して、WordParty-OneSet は「 わんコメ:paw_prints:なび」さんの方で導入方法の詳細な解説がされており、OBSの画面サイズによって導入するテンプレートの階層が異なるといったこともあるようですので、今一度解説にそって導入を試してみてください。

②及び①の検証も兼ねて、
「taiki」以外のすべてのonsetテンプレートも作動するか試してみてください。
(トリガーワードがあっているかも要確認です。すべて試しても一切作動しない場合はバージョンの互換性がない可能性が出てまいります)

(手元で検証ができないため的はずれな点もあるかもしれません)
ひとまず以上となります。