カスタムスタンプの数だけ演出を表示させたい

対象

WordParty

対象となるサービス

YouTube

カスタムの数だけ固定表示で演出させたいです。

待機スタンプを3つの場合は画像を3つ表示、1つの場合は画像を1つ表示など数を対応させることは可能でしょうか?

ご相談ありがとうございます:paw_prints:

ちょっとカスタムスタンプがどういったものかうろ覚えで恐縮ですが、おそらくコメントの中に絵文字のように画像を挿入できる機能だったかなという推察で話させていただきます。
また、以下のアイデアはたまたま他の件で考えついていたもの(※)で、もっとスマートな実現方法があるかもしれませんが、取り急ぎということで力技的な解決方法となりますが参考まで。

(※他の件)

※元々「x2」や「x3」といった連続して投げられた個数がコメントに記されるケースに対応するために考案したやり方でした(ので今回とはキーワード設定の毛色は少し異なります)

一度に対応させたいスタンプの個数(上限)と同じだけ演出をひたすら作成する方法になります。
・3個まで対応のケース(演出3つ作成)↓
演出1(1~3個用):キーワード「stanpname」
演出2(2~3個用):キーワード「stampname.*stampname」
演出3(3個用):キーワード「stampname.*stampname.*stampname」
というふうに愚直に演出の数を増やす方法で、
※キーワード(stampname)にはご自身でお使いのヒットさせたいスタンプの名前を入力。

このようにキーワードを設定することで、
演出1はスタンプが何個でも発動、
演出2はスタンプが2個以上で発動、
演出3はスタンプが3個以上の時に発動
といった動きになるはずですので、これにより個数に応じた演出の表示数にすることが実現できるのではないかと思います。

参考まで:paw_prints:

ご回答ありがとうございます!
カスタムスタンプはYouTubeメンバーシップ限定スタンプです!
スタンプ以外でも、文字でも固定表示だと個数関係なく1つしか演出が表示されないので、
落下物のようにコメント数と同じだけの演出が出せればと思い質問させていただきました。

また、解決方法もありがとうございます!
演出をランダムにしたいため、手間がかかるため検討させていただきます、、、、!!

「いいね!」 1