Twitchにおけるアイコンの許可について

対象

わんコメ / WordParty / テンプレート / その他

利用OS

Windows

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 11
わんコメ: 7.2.1
OBS: 32.0.0beta

PRO版を利用

している

過去ログ確認 (検索はこちらから)

していない

ドキュメント確認 (公式サイト)

した

内容

いつもお世話になっています。
簡単な質問で申し訳ありませんが、
わんコメではユーザーごとにアイコンを許可することが出来るのはリスナーリストや個人のページを開けばできるのですが、
Twitchで利用する場合にすべてのアイコンを許可したり、サブスクライバー限定でアイコンを許可する機能はありますか?
また、ない場合は正規実装や自分で開発することは可能でしょうか?
ユーザーごとに許可するのが大変だったので質問してみました。
見落としていたらすみません:sweat_droplets:

アイコンを置き換えがONになっていることはありませんか?

Twitchであれば、上記設定がオフであるときには、アイコンは許可せずとも勝手に取得してくれるかと思います。

まずは、「アイコンを置き換え」がどのような設定になっているのかご確認ください。

こちらの機能に関して過去にYouTubeで実装する際にTwitchでも必要かどうかの確認とテスト参加をDiscordで募ったところほぼゼロだったため実装を見送っております

プラグインでの置き換え実装はおそらく可能かとは思います(脳内実装のため曖昧な点はご容赦ください)
自動置き換えしている場合はprofileImageが置き換わりますが、originalProfileImageには元の画像URLが格納されています
そのためプラグインでTwitchのサブスクライブ状況を見てprofileImageを差し戻すことおそらく可能かと思います

Twitchのコメントデータには subscriber: "0" | "1" があり、 "1" ならサブスクライバーです