高評価やスパチャのカウンターが反映されない

対象

わんコメ / WordParty / テンプレート / その他

利用OS

Windows または MacOS

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 10
わんコメ: 0.0.0
OBS: 0.0.0

PRO版を利用

している /

過去ログ確認 (検索はこちらから)

した

ドキュメント確認 (公式サイト)

した or していない

内容

スパチャカウンターや高評価カウンターを設置したのですが

カスタマイズが一切反映されません。数のカウントはできるのですが

「YouTubeスコア 2.0.1」「スーパーチャットを表示しておけるツール」など使っているのですが

「YouTubeスコア」ではバッジに変更できないし、映ってはいけないような場所?まで映ってしまうし「スーパーチャットを表示しておけるツール」では件数を増やす項目や降順に変える設定などをweb上で押してもまったくobsには反映されません。

webの問題かと思い広告ブロックなど切ってみましたが変わらずで…どうすればいいでしょうか?

わんコメにもともと入っているテンプレートではなく、BOOTHなどで配布や購入といったルートで手に入れられたテンプレートである場合は、まずはテンプレートの開発者様にお問い合わせすると正確な回答を得られます。

まだテンプレートの開発者様にお問い合わせいただく前でしたら、先に開発者様へのお問い合わせをお願いいたします。
(それら外部テンプレートの仕様や使い方までは、すべて把握が難しいです)

(作成者が削除した投稿)

私の作成したツールに対する不具合や質問は、わんバサダーの方がおっしゃるように𝕏のDMまたはBOOTHのメッセージでお問い合わせください。