対象
わんコメ / テンプレート
利用OS
Windows
利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン
Windows: 10
わんコメ:7.2.0
OBS: 31.0.3
PRO版を利用
していない
過去ログ確認 (検索はこちらから)
した
ドキュメント確認 (公式サイト)
した
内容
TwitchとKICKの同時配信をするためわんコメを利用させていただこうとしています
拙い内容で分かりにくいかもしれませんがよろしくおねがいします
やりたいこと
・TwitchとKICKのテンプレをそれぞれソースを分けて配置
・Twitch側のコメビューはTwitchだけのコメントを表示、KICK側はKICKだけのコメント表示
止まっていること
・Twitch側のコメビューにエディタの”表示しないサイト”のその他にチェックを入れてもKICK側からのコメントがTwitch側コメビューに表示されてしまう
【画像】
・左側コメント欄はindexに表示しないサイトでその他にだけチェックを入れたパターン
・右側中段、緑がKICK用にエディタで加工したテンプレ、表示しないサイトはTwitchのみチェック
・右上の青がTwitch側で加工したテンプレ、表示しないサイトはその他のみのパターンとTwitch以外にチェックをいれて試してみましがどちらもKICKのコメントが表示されます
OBSのブラウザドック、配信サイトのチャット欄から試しても同じでした
KICK側の表示はうまくいっているのでCSSの貼り付け方などは間違っていないとおもうのですが、何分疎いもので原因もなにもわからずにいます
ディスコードのログやトピックなども探してみましたが、KICKのコメントがその他にチェックを入れてもうまく非表示にできないといった内容は見つけられませんでした
不足している情報などがありましたら追加いたしますのでよろしくお願いいたします