Twitchスタンプの演出

対象

わんコメ / WordParty / テンプレート

利用OS

Windows

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 11
わんコメ: 7.1.1
OBS: 31.0.1

PRO版を利用

している

過去ログ確認 (検索はこちらから)

した

ドキュメント確認 (公式サイト)

した

内容

WordPartyの演出として落下物でTwitchのスタンプを落としたいのですが、可能でしょうか?
Youtubeカスタムスタンプにて、Youtubeのスタンプを落とすことは確認できております。
お手数をおかけしますが、お手すきの際にご回答して頂けたら幸いです。

スタンプに設定されている名前をWordPartyのパターンに設定し、対応スタンプ画像を出すように設定する、で可能かと思います

スタンプ類はコメントに含まれているものを参照するよりも個別に設定するほうが大きくきれいに表示できるのでほとんどの場合でオススメです

YouTubeのカスタムスタンプもコメントに含まれているものを使うより個別にスタンプ名と画像を設定したほうが圧倒的にきれい表示できます

※コメントに含まれる画像はサイズが小さく、ファイル圧縮されて劣化することがあります

お忙しいところご丁寧にお返事いただき誠にありがとうございます。

このトピックは最後の返信から 24 時間が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。