Word-Party 除外ユーザーについて

対象

WordParty / テンプレート

利用OS

Windows

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 11
わんコメ: 4.3.2
OBS: 29.1.3

PRO版を利用

している

過去ログ確認 (検索はこちらから)

した(けど見逃しはあるかもしれません)

ドキュメント確認 (公式サイト)

した

内容

わんコメのテンプレート(Word-Party)の編集画面上の歯車を押すと出てくるWord-Party設定で、
除外ユーザーの項目がありますが、
こちらを「特定の人のみ」(除外ユーザーに記入したユーザー「以外」を除外)で発火させる方法はあるのでしょうか?
この除外ユーザー欄で正規表現などで可能なのか、CSS上で[data-user=“〇〇”]などで可能なのか、はたまた現状では不可能なのか、ご教示いただけましたら幸いです。

補足です

ある一定のユーザーのみ発火させ、それ以外は一律で除外したいということです

ご質問ありがとうございます :paw_prints:

取り急ぎで少し試してみましたが↓

F_allen_A_ngel

→「F_allen_A_ngel」のコメントを発火判定の対象から除外
(指定した文字列に該当するユーザー名を除外)

!F_allen_A_ngel

→「F_allen_A_ngel」以外のコメントを発火判定の対象から除外
(「!」を先頭に付けて指定した文字列に 該当「しない」 ユーザー名を除外)

といった動きを確認できました。

後者ですとご所望の動きが可能かもしれませんので、こちらで一旦お試しいただき、また結果などお知らせいただけますと幸いです :paw_prints:

「いいね!」 1

「!」を先頭に付けて思い通りの挙動ができました。
ご教示いただきありがとうございました!

トピッククローズ:問題解決のため

コメント:思い取りに解決されたという事で何よりでございます :paw_prints: