SHOWROOMとYOUTUBEとツイキャスで同時に使わせて頂いています。
いつもありがとうございます!SHOWROOMのギフト表示なのですがコメント欄にこのように表示されてしまいたびたびコメントが流れてしまうので、
ギフト欄にのみ表示する設定があるととても嬉しいのですが、そのような機能が
どこかにありますでしょうか?
無料ギフトをコメ欄に表示させない機能は見つけることが出来ました。
SHOWROOMとYOUTUBEとツイキャスで同時に使わせて頂いています。
いつもありがとうございます!SHOWROOMのギフト表示なのですがコメント欄にこのように表示されてしまいたびたびコメントが流れてしまうので、
ギフト欄にのみ表示する設定があるととても嬉しいのですが、そのような機能が
どこかにありますでしょうか?
無料ギフトをコメ欄に表示させない機能は見つけることが出来ました。
サイト別設定の「最低表示ギフト価格」を調整すれば、わんコメ上のコメント欄(コメントの列)に表示するギフトを制御できます。
ものすごく高額にしておけば、コメント欄にはコメントのみ、ギフト欄にギフトの一覧、という表示も可能です。
ただ気をつけていただきたい点としては、「最低表示ギフト価格」でコメント欄に表示されない価格設定にすると、テンプレートにも表示がされません。
テンプレートにはギフトを表示しつつ、わんコメ上のコメント欄にはギフトを表示させずギフト欄にのみ表示する設定を希望されるということでしたら、FANBOXからわん500以上の支援もしくはYouTubeのメンバーシップ加入をし、要望を出してみるのもいいかもしれません。