対象
わんコメ
利用OS
Windows
利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン
Windows: 10
わんコメ: 4.3.8
OBS: 29.1.1
PRO版を利用
していない
過去ログ確認 (検索はこちらから)
した
ドキュメント確認 (公式サイト)
した
内容
すみません、ここで質問してよいものかわからないのですが…。。
Boothで販売されていたyoutubeLive用のコメントのカスタムCSS素材(ブラウザソースのカスタム市ソース欄にテキストを貼るだけで使えるというもの)を購入したのですが、
わんコメからコメントのみを飛ばしてカスタムCSSで表示することは難しいでしょうか?
以前は毎回Live画面からコメントをポップアップ→ブラウザソースに貼り付けをしていたのですが、
わんコメを使い始めてからその手間がなくなった+スパチャ等も綺麗にまとまっている+参加型の管理も簡単な為あまりにも便利すぎてもう戻れなくなってしまって、
可能であればカスタムCSSのデザインは使いつつわんコメも継続して使えたらいいなと思い質問させていただきます。
シンプルにコメントのみをブラウザソースに飛ばせる方法がありましたら教えていただきたいです。
よろしくお願いいたします。