配信中にWordpartyProを編集中、エラーが発生しました

対象

WordParty

利用OS

Windows

利用バージョン: Windows、わんコメやOBSのバージョン

Windows: 10
わんコメ: 8.0.7
OBS: 31.1.2

PRO版を利用

している

過去ログ確認 (検索はこちらから)

した

ドキュメント確認 (公式サイト)

した

内容

ワードパーティ、ワードパーティプロ、ワードパーティープリセットを使用しています。

Pro版で配信中にWEBM形式の動画を取り込み、コメントテスターで反映されるかを確認していたところ急にOBSにはんえいされなくなり、おかしいなと思いProのエディタを編集しようとしたところ

Error(Unexpected token (153:1))

という文字が出てきました。そこからプロ版が使えず、動画も反映されない状態です。

PCやわんこめを再起動しても治りません……また、設定画面はプロライセンスの入力とコメント音、初見音しか使っておりません。ご回答いただけますと幸いです。

WordpartyProのみこの現象が起きております

AIに聞きながらカスタムCSS/Javaスクリプトの153行目を消したら解決しました!お騒がせいたしました!

このトピックは最後の返信から 24 時間が経過したので自動的にクローズされました。新たに返信することはできません。