対象: わんコメ / WordParty その他
利用しているOS: Windows または MacOS
対象配信サイト: YouTube
過去ログ確認: していない
ドキュメント確認: した
内容: 要望・提案内容
参加管理ってオーナーが参加者追加は出来ないかと思います。
コメント一覧のコメントくれているリスナーさんを右クリックしたさいにニックネームとか登録できるかと思いますが、あの欄で参加追加、参加解除のようなメニューが欲しいです。オーナーが自由に追加できるとありがたくて参加希望のワードを打って貰えない時などあるからです。
ご要望ありがとうございます!
後に既存の機能を使った対応方法なども紹介させていただきますが、まずは前置きを失礼します 
上記の青い部分のリンクからフォーラム内の過去の要望など検索ができますので、今後も活用いただけますと幸いです 
(例:わんコメ ユーザーフォーラム )
また、ご要望は、同一の要望がまとまることで採用されやすくなりますので、一旦上記検索をしていただき、同様の要望に便乗してご意見をいただけますと、より採用されやすくなります(さもないとせっかくのご要望も分散され、同一要望の集計に入らない、といっこととも生じてまいります)
さて、ご提案いただきました内容は、既に同様のトピックがございまして、現在のところ「対応予定なし」というステータスになっているものになります。
ただし、要望の声が多く集まれば対応が検討されると思いますので、当該のトピックに賛同の旨を返信いただけますと幸いです。(簡易的に、本トピックのリンクの紹介を返信いただいてもよろしいかと思います)
また、既存の機能を工夫して使う事で手動追加も可能となっておりますので方法に関しましても同トピックを参考にしていただけますと幸いです 
簡単な紹介
コメントテスターを使って手動追加したいユーザーの名前で参加希望ワードを送信できるのでそれを利用します
user29
3
定例で紹介されてて便利そうだと思ったので実装希望します