対象: わんコメ または WordParty
利用しているOS: Windows
対象配信サイト: YouTube
内容: 要望・提案内容
参加型管理を使っててOBSに表示される方
参加者リストではなく 参加ワードの方をOBSに表示出来たら歌枠に使いやすいかなと思いました
(例) 参加ワード リクエスト
リクエスト 千本桜
リクエスト ファンサ
リクエスト KING みたいな感じです
もし可能なら参加ワード非表示になるともっといいと思います
対象: わんコメ または WordParty
利用しているOS: Windows
対象配信サイト: YouTube
内容: 要望・提案内容
参加型管理を使っててOBSに表示される方
参加者リストではなく 参加ワードの方をOBSに表示出来たら歌枠に使いやすいかなと思いました
(例) 参加ワード リクエスト
リクエスト 千本桜
リクエスト ファンサ
リクエスト KING みたいな感じです
もし可能なら参加ワード非表示になるともっといいと思います
こちらのトピックでの回答を応用することで実現可能ではないかと思います。
YouTubeで配信なさるということですので、例えば上記コードをカスタムCSSに入れて、わんコメのコメントテスターを「ツイキャス」に、投稿者の名前を「追加したい人の名前」に、コメントを「参加ワード」にすることで、OBS上にはコメントとして現れることなく参加型管理に追加可能です。
・参加させたい人の名前をコピペする
・コメントテスターで参加させたい人の名前にセットして参加ワード発言する
なんて手間がかかるご要望ほど簡単なものではありませんが、一応現状備わっている機能だけでも実現させることが可能ではあります。
テスターでユーザ名に「曲名」、コメントには通常通り「参加ワード」を入れる形です。